Update Sebelum Sibuk: S.white Inspirasiku

Asalamualaikum… halo sobat berjumpa kembali dengan saya disini, blogger yang tidak pernah sukses! Kali ini saya pengen ngasih tahu buat teman-teman semua kalau saya bakalan sibuk banget mulai hari Senin 19 September. Jadi saya mohon maaf banget kalau misalnya blog ini kembali terbengkalai seperti dulu. Tapi saya janji deh gak akan sampai mati blognya. Saya […]

Gak Bisa Berhenti Nonton 羅小白 S.white 官方頻道

Dua hari yang lalu iseng-iseng buka YouTube niatnya pengen nonton Sheryl Sheinafia. Pas lagi nyari kelihatan video cewek yang lagi main drum. Awalnya sih saya mengabaikan aja soalnya kan niatnya pengen nonton Sheryl lama kelamaan saya pensasaran juga, yaudah saya klik aja. Pas nonton ternyata seru banget. Waw… cantik juga ya yang main drum hehe. […]

Saya adalah seorang blogger, blogger yang tidak punya pendirian

Di post kali ini saya akan membagikan berbagai macam blog dan website yang pernah saya buat. Daftar blog dan website ini hanya sebagian yang saya share, karena sebagiannya lagi saya lupa. Oke langsung saja, silahkan dibaca: http://inzichtband.blogspot.com (2009) Blog ini adalah blog pertama yang saya buat pada tahun 2009. Waktu saya membuat blog ini saya masih […]

Keluh kesah dari Pembeli CD Original

Di era seperti sekarang ini CD bajakan sudah mulai di tinggalkan. Mereka (Pembeli) rata-rata lebih memilih beralih mendownload di Internet dengan alasan praktis dan bisa di dengarkan dimana-mana. Namun sampai sekarang tidak jarang pula ada yang masih membeli CD bajakan. Biasanya pembeli semacam ini adalah pembeli dari bapak-bapak atau ibu-ibu yang tidak faham internet atau […]

Obsesi Jadi Artis

Dari dulu, entah kenapa. Saya selalu tertarik dengan dunia entertainment. Dari mulai musik, film, sinetron bahkan iklan. Setiap kali ada band-band atau penyanyi yang keren, saya selalu mendengarkan lagu-lagunya. Bahkan tidak jarang pula saya mengikuti gaya-gayanya saat sang idola menyanyi. Sebagai contoh, Haddad Alwi. Haddad Alwi adalah penyanyi pertama yang saya dengarkan lagu-lagunya. Semasa kecil, […]