Archive from September, 2016
Sep 17, 2016 - Inspirasi Saya    1 Comment

Update Sebelum Sibuk: S.white Inspirasiku

Asalamualaikum… halo sobat berjumpa kembali dengan saya disini, blogger yang tidak pernah sukses! Kali ini saya pengen ngasih tahu buat teman-teman semua kalau saya bakalan sibuk banget mulai hari Senin 19 September. Jadi saya mohon maaf banget kalau misalnya blog ini kembali terbengkalai seperti dulu. Tapi saya janji deh gak akan sampai mati blognya. Saya akan tetap update ya walaupun jarang-jarang kayaknya. Ya semoga aja masih ada waktu dan peluang untuk aktif nulis lagi.

****

Hari-hari saya saat ini penuh dengan Luo Xiao Bai (ya sekarang saya udah tahu nama gadis drummer kemarin) entah kenapa saya sangat tertarik banget dengan aksi S.white dalam memainkan drum. Dalam perjalanan karir bermusik saya, saya belum pernah sama sekali melihat drummer cewek yang se-enerjik ini. Asyik gitu saya melihatnya juga, penuh dengan aktraksi menarik. Ya walaupun sempat dalam beberapa aksinya ada kesalahan tapi S.white tetap PD. Itulah yang membuat saya suka banget sama dia. Salut dengan setiap penampilan dia. Sangat jauh berbeda dengan saya.

Saya juga adalah seorang drummer. Saya memulai kiprah menjadi seorang drummer ketika saya kelas 6 SD. Namun kekurangan saya adalah tidak punya drum di rumah, jadi kalau mau latihan harus sewa di studio musik. Itulah yang mengakibatkan kemampuan dalam bermain drum saya tidak sehebat dan seenerjik S.white. Kalau misalnya ada kesalahan saat di panggung juga mungkin saya akan malu dan trauma main drum selama berbulan-bulan hehe..

Kembali lagi ke topik S.white. Semoga aja suatu saat saya bisa ketemu sama dia dan saya pengen berterima kasih banget sama dia karena berkat dia hasrat dalam bermusik saya setelah vakum selama 5 tahun mulai tumbuh lagi. Saya mulai yakin pada kemampuan diri sendiri bahwa saya pun bisa seperti S.white, saya pun bisa sukses seperti S.white dan jika saya sukses nanti saya pengen banget bawa S.white ke Indonesia, saya pengen banget mempopulerkan S.white di Indonesia. Saya pengen banget semua orang seindonesia tahu bahwa wanita inilah yang menginspirasi saya untuk terus maju dalam bermusik. Untuk mewujudkan semua impian saya sedari kecil.