Gak Bisa Berhenti Nonton 羅小白 S.white 官方頻道

Dua hari yang lalu iseng-iseng buka YouTube niatnya pengen nonton Sheryl Sheinafia. Pas lagi nyari kelihatan video cewek yang lagi main drum. Awalnya sih saya mengabaikan aja soalnya kan niatnya pengen nonton Sheryl lama kelamaan saya pensasaran juga, yaudah saya klik aja. Pas nonton ternyata seru banget. Waw… cantik juga ya yang main drum hehe. Lah kok cantik? Ya saya mau bilang apa lagi, memang kenyataannya begitu. Cantik orangnya, cantik juga main drum nya.

S.white

Setelah beberapa jam saya nonton videonya. Saya mulai tertarik dan suka. Keren banget sumpah, gaya dia main drum nya sangat pas, gaul-gaul gimana gitu… tapi sangat disayangkan kualitas audionya tidak dibuat dengan baik.

Keesokan harinya saya mulai penasaran, siapa sebenarnya cewek yang main drum tersebut? Yaudah saya putuskan untuk buka youtube lagi, lihat riwayat penelusuran saya dan whalaaa…. Akhirnya ketemu juga akun Youtube cewek drummer tersebut. Namanya saya gak ngerti soalnya pakai huruf kanji. Tapi untungnya ada tulisan yang pakai huruf latin. Jadi sebut saja namanya S.white.
S.white adalah idola baru saya. Saya masih belum bisa bercerita banyak tentang S.white dikarenakan saya baru mengenal dia beberapa hari ini. Yang saya tahu dia adalah seorang drummer cewek yang berasal dari Taiwan. Dia sering bikin cover drum dari lagu-lagu korea. Dan dilihat dari videonya yang paling baru, dia juga adalah seorang penyanyi yang sudah membuat 2 single.

Wah makin penasaran aja nih sama S.white. Sekarang juga saya lagi sibuk download videonya di YouTube untuk saya koleksi. Sampai sekarang ini juga saya gak henti-hentinya nonton video dari S.white. Penasaran? Nih saya kasih beberapa video dari S.white untuk kamu:



Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *