Lama Tak Update

Asalamu’alaikum

Halo semua, wah udah lama banget ya saya gak aktif ngeblog lagi, kayaknya dari semenjak pertama bikin website ini kali ya? Hehe. Ok, kali ini saya mau share alasan kenapa lama gak update postingan:

  • SIBUK KERJA
    Udah dua tahun ini saya disibukan oleh pekerjaan. Sebenarnya gak sibuk-sibuk amat sih kerjaannya cuman capeknya itu lho yang bikin males ngapa-ngapain. Saya tinggal di Karawang tapi kerja di Cikarang. On the way dari Karawang ke Cikarang satu setengah jam, pulang pergi jadi 3 jam dan durasi kerja 9 jam. Total keseluruhan waktu yang diperlukan adalah 12 jam. Nyampe rumah bersantai sebentar lalu tidur.
  • SIBUK KERJA FREELANCE
    Masih soal kerja, selain disibukan oleh pekerjaan sebagai karyawan, saya juga disibukan oleh pekerjaan freelance yang belum pernah menghasilkan uang sama sekali. Apa pekerjaannya? Nanti di kasih tahu kapan-kapan ya!
  • SIBUK MENYALURKAN HOBI
    Hobi saya kadang setiap tahun berbeda-beda. Kalau di tahun sebelumnya hobi saya adalah main musik, nah kalau sekarang saya disibukan dengan hobi bikin film dokumentasi. Ngomong-ngomong soal hobi bikin film, sebenarnya ini hobi saya dari semenjak masih SD cuman baru terealisasikan sekarang, karena waktu SD saya masih belum punya Komputer Plus Kamera.
  • SIBUK MENCARI JATI DIRI
    Jujur, sampai saat ini saya masih belum tahu apa yang saya mau sebenarnya. (Istilah anak jaman sekarang, Labil) Saya mudah tertarik dan mudah juga bosan. Sifat perfectionist juga yang mungkin jadi penghambat saya untuk menemukan jati diri. Sebagai contoh website ini, saya sebenarnya sampai sekarang juga masih belum tahu style apa yang harus saya buat untuk pembangunan website ini. Akibatnya saya jadi sering gunta-ganti website, script beserta content-nya.
  • SIBUK BELAJAR
    Di sela-sela kesibukan kerja yang banyak menguras waktu dan tenaga, gak lupa saya menyempatkan waktu untuk belajar. Bidang keilmuan yang saya pelajari sekarang-sekarang ini adalah Animasi. Dan animasi juga sangat menyita waktu saya sampai-sampai gak bisa blogging.

Maka dari itu, mohon maaf jika saya selama ini mengabaikan blog dan fakum di dunia keartikelan yang tak berguna ini hehe
Tapi jangan khawatir, mulai saat ini saya akan bertekat untuk meneruskan hobi lama ini agar tidak punah. Saya akan aktif lagi blogging, dan semoga saja artikel-artikel yang saya bagikan di blog ini berguna bagi saya pribadi, teman-teman, saudara, masyarakat, bangsa maupun Negara. Amin. ^_^

Wasalamu’alaikum

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *